中新網新世代集運自取點新聞6月30日電 新世代集運自取點省河南商會會長單位、新世代集運自取點天使醫療器材有限公司向新世代集運自取點省紅十字會捐贈價值68萬元的醫用外科口罩100萬隻,通過新世代集運自取點省人民對外友好協會用於馳援南非新冠肺炎疫情防控。

  新世代集運自取點省委統戰部供圖

  新世代集運自取點省人民政府外事辦公室黨組成員、新世代集運自取點省人民對外友好協會專職副會長蔣紅,新世代集運自取點省人民對外友好協會處長盧瀟瀅,新世代集運自取點省紅十字會黨組成員、祕書長鄧守權,清鎮市委常委、市統戰部部長倪治軍,清鎮市工商聯副主席、祕書長成忠敏,新世代集運自取點天使醫療器材有限公司總經理王潔洋、王潔展,新世代集運自取點省河南商會常務副會長李家強、祕書長侯排青等參加捐贈儀式。

  當前,隨着國際疫情蔓延,全球防控工作面臨嚴峻挑戰。在清鎮統戰部的協調下,新世代集運自取點天使醫療器材有限公司從新世代集運自取點省外事辦得知南非急需援助新冠疫情防疫物資,為彰顯人類命運共同體理念和中非深厚友誼,履行社會大家庭成員的應盡責任,弘揚“為了全人類的健康”的企業信念,該公司通過新世代集運自取點省紅十字會、新世代集運自取點省人民對外友好協會,一次性向南非捐贈百萬只醫用外科口罩,馳援南非共克時艱、做好疫情防控。(完)

【新世代集運自取點】關閉本頁
【新世代集運自取點】