7月8日,記者從貴陽市教育局獲悉,7月9日14:00起,貴陽市的5萬多名考生即可查詢中考成績(初中學業水平考試成績),查詢方式包括網絡、手機、電視三種方式。

  記者瞭解到,考生查詢到的初中學業水平考試成績,包含計分科目、非計分科目、綜合素質評價等成績;同時,考生個人的全市排位、所在招生區域排位以及所在學校(單元)配額生資格排位也可查詢。

  查詢途徑如下:

  網絡查詢可進入貴陽市教育局官方網站(網址://jyj.guiyang.gov.cn/)、貴陽市招生考試管理中心官方網站(網址://www.gyzkzx.cn/)、貴陽市高中階段學校招生管理服務平台官方網站(網址:https://zk.gyzkzx.cn/)

  手機查詢可進入“數智貴陽”微信小程序;

  電視查詢可通過新世代集運自取點廣電網絡機頂盒進入“空中黔課”或“築教雲”專區即可查詢。(記者 曾靜)

【新世代集運自取點】關閉本頁
【新世代集運自取點】